Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

الرهائن السبعة من ليبرتي

ناريمان الروسان
مصر : ٤-۱۱-۲۰۱۳ - ۸:۳۰ ص

مناشدة من ناريمان الروسان من أجل الإفراج الفوري عن الرهائن السبعة في العراق وضمان أمن” ليبرتي” والتضامن مع المقاومة الإيرانية ورئيستها مريم رجوي..

يحاول نظام ولاية الفقيه في طهران بمعاونة من حكومته الصنيعة في العراق إنقاذ النظام من خطر الإطاحة بيد أبناء الشعب الإيراني الغيارى من خلال إرتكاب المجزرة بحق مجاهدي خلق الإيرانية في أشرف وليبرتي وكذلك إرتكاب المجازر بحق الشعب العراقي المنتفض ضد المالكي وكذلك من خلال تدخله العدواني في مختلف بلدان المنطقة فضلاً عن المجازر وعمليات القمع التي يرتكبها بحق إبناء الشعب الإيراني. خاصة وإن النظام يعيش خوفاً هائلاً من الإقبال الجماهيري الواسع لمجاهدي خلق وللمقاومة الإيرانية ورئيستها مريم رجوي التي هي بحق تحمل عنوان سيدة الشرق.

تأتي مجزرة الأول من أيلول الماضي حيث أقدم عملاء النظام فيها على إعدام جماعي بحق ٥٢ من مجاهدي أشرف وهم مربوطي الأيدي وإختطاف سبعة منهم، كصفحة من السياسة نفسها.

نيابة عن الشرفاء في الاردن الذين دعموا مجاهدي خلق بتواقيعهم وبياناتهم، أدين بقوة مرة أخرى الهجوم الإجرامي لقوات المالكي على مخيم أشرف مطالبة بالافراج الفوري للرهائن الاشرفيين السبعة وهم الآن محتجزون لدى القوات العراقية وستة منهم من أخواتنا البطلات. كما ندعو إلى إجراء تحقيق دولي مستقل حول هذه الجريمة وإحالة المجرمين إلى المحكمة الدولية.

إن القرار الصادر عن البرلمان الاوروبي بتاريخ ١٠ تشرين الأول/أكتوبر قد حمل بالإجماع المسؤولية لهذا الهجوم على القوات العراقية وأدانه بشدة و طالب بالإفراج عن الرهائن الذين هم في العراق حالياً.

كما نطالب بضمان أمن مخيم ليبرتي الذي تحول إلى سجن لثلاثة آلاف من أعضاء مجاهدي خلق. هذا المخيم تعرض حتى الآن لثلاثة هجمات صاروخية أدت إلى اصابة أعداد كبيرة من السكان بين قتيل وجريح. لذلك نحن نطالب بنشر قوات القبعات الزرق الأممية ومراقبي الأمم المتحدة في ليبرتي بصورة مستمرة، أربع وعشرين ساعة وسبعة أيام في الأسبوع.

إننا لن نسمح لنظام الملالي الدكتاتوري في إيران وجلاوزته وعملائه في العراق أن يستغل الظروف الراهنة في المنطقة من أجل تمرير مآربه الإجرامية المشؤومة وان يشوه التضامن الواسع من الشعوب العربية والصديقة مع الشعب الإيراني والمقاومة الإيرانية.

نحن سوف نستمر بدعمنا لإخواتنا وأخواتنا في مجاهدي خلق المرابطين في ليبرتي وتضامننا مع الشعب الإيراني ورئيسته مريم رجوي لتحقيق الحرية والديمقراطية وحكم الشعب في إيران.

ناريمان الروسان الأردن

مساعد رئيس مجلس النواب الأردني سابقاً

Copyright © 2013 • AHLAN.COM • All Rights Reserved

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

 


مواضيع مرتبطةأهـــلاً العربية غير مسئولة عن المحتوى أو مصدره أو صحته
كافة المسئولية الأدبية والقانونية عن المحتوى تقع على المصدرهل لديك تعليق على هذا الموضوع؟ علق عليه الآن

أهـــــلاً برأيكــم

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي أهـــلاً العربية وإنما تعبر عن رأي كاتب التعليقHey there!

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot your password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Close
of

Processing files…

أهلاً تويتر أهلاً فيسبوك

Warning: mkdir(): Disk quota exceeded in /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/plugins/zencache-pro/src/includes/closures/Ac/ObUtils.php on line 321

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Cache directory not writable. ZenCache needs this directory please: `/homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/cache/zencache/cache/http/ahlan-com/2013/11/04`. Set permissions to `755` or higher; `777` might be needed in some cases.' in /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/plugins/zencache-pro/src/includes/closures/Ac/ObUtils.php:324 Stack trace: #0 [internal function]: WebSharks\ZenCache\Pro\AdvancedCache->WebSharks\ZenCache\Pro\{closure}('\xEF\xBB\xBF<!DOCTYPE ht...', 9) #1 /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/plugins/zencache-pro/src/includes/classes/AbsBaseAp.php(55): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #2 [internal function]: WebSharks\ZenCache\Pro\AbsBaseAp->__call('outputBufferCal...', Array) #3 [internal function]: WebSharks\ZenCache\Pro\AdvancedCache->outputBufferCallbackHandler('\xEF\xBB\xBF<!DOCTYPE ht...', 9) #4 /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-includ in /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/plugins/zencache-pro/src/includes/closures/Ac/ObUtils.php on line 324