Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

من أجل عينيكي يمثل مصر في مهرجان اليونان

نورهان عبد الله
مصر : ۱٦-۱۱-۲۰۱۲ - ٦:۵۷ ص

يستعد المخرج الزمخشري عبد الله للمشاركة بفيلم "من أجل عينيكي" لتمثيل مصر في مهرجان سينمائي دولي باليونان للأفلام السينمائية القصيرة المنعقد في الفترة 1 إلى 9 ديسمبر 2012.

الفيلم قصة عمرو عبد الحميد، سيناريو واخراج الزمخشري عبد الله، تمثيل اشكيناز السبكي وإيهاب العمروسي وباسم الرفاعي، تصوير محمد ماهر، مونتاج كمال الملاخ، صوت أحمد نبيل، ميكساج سلمى الباروني، إنتاج مدحت مصطفى، مساعد مخرج أحمد يوسف وسيد عواد وأحمد ابراهيم.

تدور قصة الفيلم في إطار رومانسي سياسي يناقش الأوضاع السياسية التي حدثت إبان فترة حكم مبارك، يذكر أن فيلم من أجل عينيكي من ضمن مجموعة أفلام عديدة منها فيلم كارت شحن بعشرة بطولة الفنانة هدى هاني، وفيلم فرشة وألوان بطولة الفنانة راندا البحيري، ثم فيلم إيد واحدة، وقد شارك المخرج في الكثير من المهرجانات.

نورهان عبد الله مصر

Copyright © 2012 • AHLAN.COM • All Rights Reserved

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

 


مواضيع مرتبطةأهـــلاً العربية غير مسئولة عن المحتوى أو مصدره أو صحته
كافة المسئولية الأدبية والقانونية عن المحتوى تقع على المصدرهل لديك تعليق على هذا الموضوع؟ علق عليه الآن

أهـــــلاً برأيكــم

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي أهـــلاً العربية وإنما تعبر عن رأي كاتب التعليقHey there!

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot your password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Close
of

Processing files…

أهلاً تويتر أهلاً فيسبوك

Warning: mkdir(): Disk quota exceeded in /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/plugins/zencache-pro/src/includes/closures/Ac/ObUtils.php on line 321

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Cache directory not writable. ZenCache needs this directory please: `/homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/cache/zencache/cache/http/ahlan-com/2012/11/16`. Set permissions to `755` or higher; `777` might be needed in some cases.' in /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/plugins/zencache-pro/src/includes/closures/Ac/ObUtils.php:324 Stack trace: #0 [internal function]: WebSharks\ZenCache\Pro\AdvancedCache->WebSharks\ZenCache\Pro\{closure}('\xEF\xBB\xBF<!DOCTYPE ht...', 9) #1 /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/plugins/zencache-pro/src/includes/classes/AbsBaseAp.php(55): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #2 [internal function]: WebSharks\ZenCache\Pro\AbsBaseAp->__call('outputBufferCal...', Array) #3 [internal function]: WebSharks\ZenCache\Pro\AdvancedCache->outputBufferCallbackHandler('\xEF\xBB\xBF<!DOCTYPE ht...', 9) #4 /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-includ in /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/plugins/zencache-pro/src/includes/closures/Ac/ObUtils.php on line 324