Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

M. Alaadin A. Morsy, Ph.D.

ولاء الوهابيين للمملكة

في مشهد كاشف سارع الوهابيون ممن يسمون أنفسهم سلفيون ومعهم إخوانهم الإخوان المسلمين إلى الإعتذار للمملكة...

هذا المشهد يكشف أن ولاءهم الحقيقي هو للمملكة العربية وليس لمصر، فالمملكة العربية تدفع لهؤلاء مبالغ طائلة منذ أكثر من أربعين عاماً، لخلق وتدعيم فكر وهابي متطرف في مصر تحت مسمى السلفية، والحقيقه أنها غزوة فكرية بدوية صحراوية متطرفة مخالفة لصحيح الإسلام، دين الوسطية السمحة، الذي أرسل الله رسوله رحمة للعالمين.
هذا المشهد يؤكد أن هؤلاء، وكل من شارك في تلك الإحتفالية الإعتذارية المشينة، لا إنتماء لهم لمصر، فبالرغم من إستمرار حبس المحامي المصري أحمد الجيزاوي وغيره مئات المصريين في سجون المملكة بدون تهمة وبدون محاكمة، لم نسمع كلمة واحدة من هذا الجمع الذي شان مصر، تطالب بالإفراج عن المصريين المسجونين في المملكة أو سرعة إجراء محاكمة عادلة، بالمعايير الدولية، لكل واحد منهم.
وإذا كان هؤلاء الذين يدعون أنهم رجال سياسة ورجال دين، نقول إذا كانت فيهم بقية من نخوة وطنية مصرية، فعليهم أن يسارعوا بالإعتذار لشعب مصر عن قيامهم بهذه المسرحية الهزلية بإسم مصر وهي منهم براء.. وعلينا جميعاً أن نرفض أية معونات من المملكة العربية، حتى يتم الإفراج عن جميع المسجونين المصريين ظلماً في سجون المملكة.


Copyright © 2012 • AHLAN.COM • All Rights Reserved

M. Alaadin A. Morsy, Ph.D.


مواضيع مرتبطة
أهـــلاً العربية غير مسئولة عن المحتوى أو مصدره أو صحته
كافة المسئولية الأدبية والقانونية عن المحتوى تقع على المصدرهل لديك تعليق على هذا الفيديو؟ علق عليه الآن

أهـــــلاً برأيكــم

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي أهـــلاً العربية وإنما تعبر عن رأي كاتب التعليقHey there!

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot your password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Close
of

Processing files…

أهلاً تويتر أهلاً فيسبوك

Warning: mkdir(): Disk quota exceeded in /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/plugins/zencache-pro/src/includes/closures/Ac/ObUtils.php on line 321

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Cache directory not writable. ZenCache needs this directory please: `/homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/cache/zencache/cache/http/ahlan-com/2012/05/06`. Set permissions to `755` or higher; `777` might be needed in some cases.' in /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/plugins/zencache-pro/src/includes/closures/Ac/ObUtils.php:324 Stack trace: #0 [internal function]: WebSharks\ZenCache\Pro\AdvancedCache->WebSharks\ZenCache\Pro\{closure}('\xEF\xBB\xBF<!DOCTYPE ht...', 9) #1 /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/plugins/zencache-pro/src/includes/classes/AbsBaseAp.php(55): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #2 [internal function]: WebSharks\ZenCache\Pro\AbsBaseAp->__call('outputBufferCal...', Array) #3 [internal function]: WebSharks\ZenCache\Pro\AdvancedCache->outputBufferCallbackHandler('\xEF\xBB\xBF<!DOCTYPE ht...', 9) #4 /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-includ in /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/plugins/zencache-pro/src/includes/closures/Ac/ObUtils.php on line 324