Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

M. Alaadin A. Morsy, Ph.D.

وحشية الأمن السوري

قوات الأمن السوري تعتدي على المتظاهرين ضد بشار الأسد في البيضا بانياس وتضربهم بالعصي والأقدام بعد تكبيل أيديهم...


Copyright © 2011 • AHLAN.COM • All Rights Reserved

M. Alaadin A. Morsy, Ph.D.


مواضيع مرتبطة
أهـــلاً العربية غير مسئولة عن المحتوى أو مصدره أو صحته
كافة المسئولية الأدبية والقانونية عن المحتوى تقع على المصدرهل لديك تعليق على هذا الفيديو؟ علق عليه الآن

تعليقان

  • حاج

    [……]  بيت خيربيك عائلة علوية ومن القرداحة وصراحة لو ماكنتي بنت لعرفت كيف احكي معك لاني ماسك نفسي بالغصب بس بحب بشرك دوام الحال من المحال وبكرى لناظره قريب الك ولكل […] عم ينافق

  • روزانا خيربك

    هذا الفيديو من ضمن التضليل الاعلامي فهو قديم يصور قوات البيشمركة في كردستان العراق و ليس قوى الأمن في سوريا , كما يظهر في الفيديو صورة جندي أميركي يرتدي لباس المارينز / كذلك في سوريا لا يرتدون الأحذية الرياضية مع اللباس العسكري بل أحذية عسكرية / و قد انكشف زيف هذا الفيديو

أهـــــلاً برأيكــم

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي أهـــلاً العربية وإنما تعبر عن رأي كاتب التعليقHey there!

Forgot password?

Don't have an account? Register

Forgot your password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Close
of

Processing files…

أهلاً تويتر أهلاً فيسبوك

Warning: mkdir(): Disk quota exceeded in /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/plugins/zencache-pro/src/includes/closures/Ac/ObUtils.php on line 321

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Cache directory not writable. ZenCache needs this directory please: `/homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/cache/zencache/cache/http/ahlan-com/2011/04/15`. Set permissions to `755` or higher; `777` might be needed in some cases.' in /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/plugins/zencache-pro/src/includes/closures/Ac/ObUtils.php:324 Stack trace: #0 [internal function]: WebSharks\ZenCache\Pro\AdvancedCache->WebSharks\ZenCache\Pro\{closure}('\xEF\xBB\xBF<!DOCTYPE ht...', 9) #1 /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/plugins/zencache-pro/src/includes/classes/AbsBaseAp.php(55): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #2 [internal function]: WebSharks\ZenCache\Pro\AbsBaseAp->__call('outputBufferCal...', Array) #3 [internal function]: WebSharks\ZenCache\Pro\AdvancedCache->outputBufferCallbackHandler('\xEF\xBB\xBF<!DOCTYPE ht...', 9) #4 /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-includ in /homepages/9/d608470986/htdocs/clickandbuilds/AHLAN/wp-content/plugins/zencache-pro/src/includes/closures/Ac/ObUtils.php on line 324